学生|教职工|校友|考生及访客|书记、校长信箱 欢迎访问浙江传媒学院网站! | 浙传在线 | 返回旧版网站

综合新闻
浙江传媒学院纪委学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
来源单位:纪委办公室、监察处发布时间:2017-08-08阅读次数:474

暑期期间、8月4日上午,浙江传媒学院纪委书记柯力主持了对习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的集体学习。校纪委委员全体参加学习。

柯力与大家一起交谈了学习的初步体会。“7.26”重要讲话是在党的十九大召开前夕重要时刻发表的统一全党思想、释放十九大风向标的重要讲话,讲话旗帜鲜明地明确了当今中国的理论旗帜和实践主题,中国特色社会主义是我们党道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的根基,作为党员,十分自豪;讲话指明了即将召开的十九大的历史地位、任务、意义和使命,作为党员,十分期待;讲话从世情国情党情出发,从为了人民根本利益着眼,对新思想、新战略、新举措作了新的阐述,作为党员,备受鼓舞;讲话坚持马克思主义与时俱进的理论品质,用于担当和创新,提供中国智慧和中国方案,作为党员,深受激励;讲话强调毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇推进党的建设新的伟大工程,全面从严治党永远在路上,作为纪检工作者,深感责任重大。

柯力要求纪委委员,要及时、深入学习习总书记的重要讲话精神,与学习《将改革进行到底》专题片、思考学校的改革发展结合起来,与当前完成好巡视整改的政治任务结合起来,与学习贯彻落实省十四次党代会精神结合起来,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。