学生|教职工|校友|考生及访客|书记、校长信箱 欢迎访问浙江传媒学院网站! | 浙传在线 | 返回旧版网站

浙传要闻
凤凰新闻、新华社等媒体全文转载报道我校华策电影学院揭牌仪式
来源单位:全媒体中心发布时间:2017-09-13阅读次数:358

9月10日,浙江传媒学院华策电影学院揭牌仪式在浙江传媒学院桐乡校区隆重举行。浙传华策电影学院的成立引起了社会各界媒体的强烈关注,凤凰新闻、新华社(网)、人民日报(网)、光明日报(网)、中国青年报、浙江日报、浙江卫视、中国教育在线等国内数十家知名媒体对这一新闻进行了全文转载和报道。

浙江传媒学院华策电影学院是浙江传媒学院的二级学院,是国内首个混合所有制公办本科教育改革试点单位。学院立足于“国际化、高端化、项目化”的人才培养理念,采取“2年课堂理论学习+2年业界岗位实践”的创新型人才培养模式,着力培养理论功底丰厚,实践能力突出的应用型、职业化高端影视专业人才。她的成立是建设文化浙江、打造全国影视副中心的重要举措。