学生|教职工|校友|考生及访客|书记、校长信箱 欢迎访问浙江传媒学院网站! | 浙传在线 | 返回旧版网站

通知公告
浙江传媒学院关于递补卢柳青入围2017年非教学岗位招聘体检、考察对象的通知
来源单位:人事处发布时间:2017-08-08阅读次数:1435

  根据2017年5月4日发布的《浙江传媒学院公开招聘人员(非教学岗位)公告》和6月20日发布的《浙江传媒学院关于公布2017年非教学岗位招聘考试成绩和入围考察对象的通知》的有关规定,现就实验室技术岗位主动放弃和后备递补人员情况公告如下:

  主动放弃人员:李程慧,女,硕士研究生毕业院校、专业:浙江师范大学,计算机软件与理论。

  后备递补人员:卢柳青,女,硕士研究生毕业院校、专业:香港中文大学、系统工程与工程管理。

  具体事项电话通知本人并确认。


                                                                      浙江传媒学院人事处

                                                                          2017年8月8日