学习贯彻十九大精神
新闻与传播学院学习十九大精神情况综述
来源单位:新闻与传播学院发布时间:2017-11-27

10月18日党的十九大开幕以后,新闻与传播学院党委按照校党委的统一部署和具体要求,迅速及时地组织部署了全院师生员对十九大的文件的学习、会议进程的关注、媒体报道的收看,会议精神的学习讨论等。学院党委在10月18日党的十九大开幕式当天,布置了行政教辅人员收看电视新闻现场直播大会盛况及习近平总书记的报告(上午上课的一线教师较多)。下午13:00,学院党委组织全院党员教职工、干部集体观看电视新闻现场直播大会盛况及习近平总书记的报告录像,并就习总书记的报告进行了热烈讨论,与会干部、教职工以饱满地政治热情畅谈感想体会,盛赞党的十九大。

学院各党支部还以支部为单位组织党员师生对十九大精神进行了多种形式的学习宣传、贯彻落实活动,比如各级书记带头宣讲,集体集中学习,线上线下学习,课堂讨论,演讲比赛,知识竞赛,短视频推送等等,学院还邀请了校十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院姚望老师来学院做宣讲报告。

下一步,学院将认真贯彻落实校党委《中共浙江传媒学院委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》要求,把学习宣传贯彻好党的十九大精神做为当前和今后一段时期的首要政治任务和头等大事。

与此同时,学院要求全院广大教师生员工以党的十九大精神为强大精神动力,以饱满的政治热情和高度的责任感投入本年度最后一个阶段的各项学习、工作任务,献礼党的十九大。