“五水共治”见行动
全面剿灭劣V类 音乐学子在行动
来源单位:音乐学院发布时间:2017-04-25

4月22日下午,音乐学院“梦想家”公益文化服务站成员来到桐乡市青少年宫进行《剿灭“劣V”保生态》宣讲活动,给小朋友们带来了一节意义非凡的环保课。

主讲人音乐学院学生靳珺清图文并茂的给小朋友们讲解了什么是劣V类水,以及这类水给我们的生态环境和人文发展所带来的危害和影响。志愿者和小朋友一起交流学习保护水资源的方法,并呼吁小朋友们养成节约用水的意识,从点滴做起,树立良好的保护水资源观念。最后通过动画片,再次向小朋友们介绍了保护水资源的重要性。

剿灭劣Ⅴ类水,广大浙传学子勇于承担社会责任,发挥青春才干、砥砺奉献。剿灭劣Ⅴ类水,少不了你的参与,少不了我们每个人的努力!从每个人的点滴做起,不要让地球上最后一滴水,成为我们自己的眼泪。

编辑者:毕雯雯

上一条:音乐学院“河小二”助力剿灭劣V类

下一条:墙绘为体画笔为媒 五水共治大宣传