文明修身
【文明风采】珍逗达人炫酷秀,高手过招巅峰决
珍逗社团第八届传媒达人秀总决赛圆满结束
来源单位:全媒体中心发布时间:2017-12-19

12月14日晚6点30分,珍逗社团第八届传媒达人秀总决赛在活动中心拉开帷幕。虽是淫雨霏霏,风寒料峭的天气,但台下座无虚席,观众洋溢着的热情似把冬寒都暖化了,一颗颗炙热的心在等待着这场视听的饕鬄盛宴。

表演开场前,黄晕的闪光灯全场环照,暖心视频中各位娱乐圈的大佬都一一为珍逗送上了温馨祝福,足见得珍逗的名气之大。那句经典的“上帝欠你的,珍逗还给你”也激起内心一阵阵涟漪。而接下来炫酷的开场舞也引爆了全场的气氛,台下欢呼声此起彼伏。

第一轮比赛在观众的欢呼声中揭开面纱,大力铁T女团与焚舟乐队在闪烁的聚光灯下精彩亮相。在焚舟乐队张扬不羁的乐声中,铁T女团纤腰曼舞,在闪光灯下,灵巧曼妙的舞姿紧紧吸引着观众的眼球,而焚舟乐队的歌声也潇洒厚重,两者在台上擦出热力十足的火花。第二组出场的胡佳慧、赵小峰带来的《sweet thrills》更是强强对碰,精彩绝伦。赵小峰的纯人声伴奏歌曲以其新颖的曲风以及炫酷的特效背景为观众带来了视听上的享受,而蹦跳着轻盈上台的胡佳慧更是台风十足,婉转的歌声配合着赵小峰的独特伴奏,彰显一种独特的炫酷之感。而最后一组由林浩、刘子昂、葛千卉带来的《向阳花》则是一场将二胡与吉他结合的新民乐,悠扬婉转的二胡声与清脆动人的吉他声巧妙地融合在一起,演绎出一场青春的纯美爱恋。

第一轮精彩表演结束,珍逗小品部为大家带来了精彩的小品表演,惹得观众笑声连连,接下来歌舞部带来的舞蹈《安和桥》也完美地诠释出了那种青春一去不返的无奈与彻骨的孤独。

在紧张的计票后,得分靠前的表演者进入了第二轮的表演。由葛千卉带来的《大鱼海棠》齐聚多种古风的乐器,清扬婉转的乐曲在空气中丝丝入耳,那古典浓郁的曲风让人久久沉醉,如沐春风。而胡佳慧带来的歌曲《Cinderella》忧伤而动人,她的歌声似是会说话,缓缓将这悲伤而动人的故事娓娓道来。随后赵小峰带来的acappella类歌曲让人耳目一新,虽在演奏中设备出了问题,但是他却机智地压住了全场,并且最终夺得了冠军。随后,林浩、刘子昂在台上静静地唱着原创歌曲《你好》,歌声干净纯粹,纤尘不染。

随着达人秀的全部表演落下帷幕,比赛结果也新鲜出炉,最终赵小峰夺得冠军,胡佳慧亚军,林浩与刘子昂的组合季军。第八届珍逗达人秀就这样落下帷幕,舞台上耀眼的闪光灯依旧光芒四射,达人们的精彩表演却深深留存,永不落幕。