文明修身
【文明实践】桐乡校区文学院、管理学院、音乐学院联合分党校实践课之二——从文明寝室做起,走进党校学员示范寝室
来源单位:其他发布时间:2013-06-05

530日中午,桐乡校区文学院、管理学院、音乐学院联合分党校学员共同走访了来自3个学院的党校学员示范寝室。

  走访的3个学院的多个寝室各有特色,各寝室都体现着浙江传媒学院学生所独有的文化气质,分党校学员们互相参观学习。

  寝室是同学们的第一社会、第二家庭和第三课堂,寝室的环境与氛围影响着同学们整个大学的学习与生活质量。文明寝室的建设也是我校重点建设的工作之一。本次分党校着重安排了走访寝室互相学习的实践课程,旨在让有意加入党组织的同学们能从身边的小事做起,认识到“先小家,后大家”的道理,认识到学生党员应充分发挥“先进性”的模范带头作用,规范自身的行为习惯,同时对同寝室甚至周围寝室的同学也产生积极影响。


上一条:【文明实践】雷锋服务公司在行动——志愿者深入新生寝室指导内务 促进文明寝室建设

下一条:【文明实践】大学生请做监督员,随手拍不文明现象