文明修身
【文明实践】雷锋服务公司在行动——志愿者深入新生寝室指导内务 促进文明寝室建设
来源单位:其他发布时间:2013-09-13

912日晚上9点,雷锋服务公司总经理孙丹妮带领公司各部门经理走进2013新生寝室,进行寝室内务指导,并为新生解疑答惑。军训刚过一周,大家深深体会到纪律与规范的重要性。对于寝室物品摆放、卫生评比标准等问题,雷锋服务公司的志愿者们给予了很多提示,也凭借自己的经验交流了一下把寝室快速收拾整洁的小窍门。例如贵重物品的保管、地面头发丝的清理、阿姨和学校自律委员会、院生活部随时抽查等等。

  此外,针对于同学们反映的食堂就餐,寝室日常生活,对于未来学习的困惑等问题进行了简短地交流。雷锋服务公司也表示,会通过合理的方式把大家反映的问题及时反馈给相关部门,尽快解决。

  最后,雷锋服务公司总经理孙丹妮不忘宣传:“有困难找雷锋,雷锋就在你身边,雷锋在行动。欢迎大家关注雷锋服务公司新浪微博,有事拨打雷锋服务热线0573-89390303。”


上一条:【文明速递】新浪:浙江传媒学院举行大学生网络文明公约启动仪式

下一条:【文明实践】桐乡校区文学院、管理学院、音乐学院联合分党校实践课之二——从文明寝室做起,走进党校学员示范寝室