文明修身
【文明速递】教育厅督察组来我校督查文明寝室建设工作
来源单位:发布时间:2016-03-12

38日上午,以原浙江省教育工委副书记蒋胜祥为组长的深化文明寝室建设专家组对我校文明寝室建设工作进行了专项督察。专家组一行在学院党委书记彭少健、校长项仲平,副校长汤兆武、詹成大及相关处室负责人的陪同下,随机抽取了我校下沙校区学生公寓楼的30余间寝室,进行了安全卫生环境大检查。

文明寝室建设,作为思想政治教育工作的重要载体,作为日常教育活动的延续拓展,直接体现学生的精神面貌和个人素质,直接关系学生精神风貌、关系学校人才培养的育人水平。省委省政府高度重视高校文明寝室建设,此次检查是贯彻落实省委教育工委、省教育厅《关于全面深化文明寝室创建要求的通知》文件精神开展的专项督察活动。

上一条:【文明速递】我校文化创意学院广告系“娘子军”团队荣获浙江省“巾帼文明岗”荣誉称号

下一条:【文明观察】如果你做过这些事,那真是有点……