特色传媒
新年新起点,工会举办“新年走运”活动
来源单位:全媒体中心发布时间:2018-01-12

1月9日中午,浙江传媒学院下沙校区及桐乡校区同时举办了“2018新年走运”活动。校党委副书记宣裕方,副校长詹成大、杨荣耀,校工会主席谢薇薇,以及来自本校的1800余教职工参与“走运”活动,本次活动由浙江传媒学院校工会主办。

据悉,“新年走运活动”从两校区图书馆始发,按照各自校区规定路线进行,每至一个点可领取小礼物一份,集齐五个点后可至统一地点领取奖品。

中午12时45分,校工会主席谢薇薇宣布活动正式开始。早早来到图书馆门前等待的会员们一同出发。本次活动旨在呼吁全校教职工在新年到来之际能够以崭新的面貌投入到工作之中,积极参与活动,走出办公室,提升身体素质,提升凝聚力、向心力,促进我校在新的一年中各项工作的有序进行。

活动开始35分钟后,第一批会员已经完成各点签到,持五枚书夹到达行政楼一楼大厅领取奖励——运动毛巾。“这次活动最吸引我的地方就是能够有一次集体走出办公室的机会。平常和身边老师交流最多的就是工作,今天我们在走运过程中还可以交流彼此的锻炼方式,一举两得,真好。”第三个到达终点的李老师说。

下午1时45分,最后一批会员到达了位于老国交的活动终点。谢薇薇表示,从会员们脸上的笑容可看出这次活动十分受到老师们欢迎,达到了锻炼身体的目的。

在冬日的阳光下,“2018新年走运”活动圆满落下帷幕,教职工们手握奖品,带着满心的喜悦又回到了各自的岗位,继续他们辛勤的工作、无私的奉献。本次“2018新年走运”活动不仅营造了良好的体育锻炼氛围,还拉近了教职工们的距离,彰显了传媒人的新年精神面貌。