特色传媒
浙江传媒学院举行2017年度优秀师生荣誉盛典
来源单位:全媒体中心发布时间:2018-01-04

以践行十九大,奋进再扬帆为主题的“浙传骄傲”2017年度优秀师生荣誉盛典1月3日晚在下沙校区隆重举行。晚会表彰了2017年度在各领域表现突出的优秀团体和先进个人,传递积极向上的校园正能量。让我们一起走进荣誉盛典寻找“浙传骄傲"!

受邀出席晚会的校外领导和嘉宾有浙江广播电视集团总编室副主任汤伟军,浙报集团社长助理、浙江传媒研究院执行院长庞承,中广电广播电影电视设计院副院长何建平,杭州移动下沙分公司总经理周正阳等。我校出席的领导有校党委书记杨立平、党委副书记宣裕方、党委副书记汤兆武、副校长詹成大、姚争、张梁,党委委员、组织部部长杨林书以及学校各二级学院、相关职能部门负责人。他们分别上台为获奖师生颁奖。

党委副书记汤兆武上台致辞,向支持浙江传媒学院教育事业发展的校外单位和组织表示感谢,对过去一年里学校取得的成果进行总结,对师生们共同努力表示肯定,并提出希望。一是希望广大师生立德明志,谱写自己的绚丽青春;二是希望广大师生博学勤读,抒写自己的诗意才华;三是希望广大师生与时俱进,成为引领潮头的时代先锋。

本次晚会进行了学科竞赛、创新创业类,实践活动、艺术表演类以及奖学金获得者、优秀教师类三大板块的颁奖。

10位优秀辅导员上台领奖。

学科竞赛、创业创新类获奖者、学科竞赛省级一等奖、国家级奖项学生代表上台领奖。

挑战杯优秀作品奖,社会实践先进集体、个人奖以及大学生艺术节优秀作品奖的22名学生代表和13位指导教师上台领奖。

校外奖学金获得者上台领奖。校外奖学金获得者共包括“中国移动”奖学金获得者15人,“快客传媒”奖学金获得者9人,“中广电”奖学金获得者11人,“浙报-阿里”奖学金获得者15人以及“浙广”奖学金获得者19人。

国家奖学金获奖者等20名优秀学生上台领奖。

13位优秀班主任代表上台领奖。

颁奖过程中,穿插着热情洋溢的表演,用朗诵、舞蹈、歌曲等形式点燃了在场观众的热情。

舞蹈《弘》

话剧《谁主沉浮》。

舞蹈《芳华》。

歌曲《祖国不会忘记》。

还有情景朗诵《红船精神》、朗诵《青春之歌》等节目,都体现了传媒人的风采。

一年一度的“浙传骄傲”于浙传学子而言,是荣耀的一刻,更是前行路上的一块指示牌。在褒奖的同时,不断激励每一位浙传人砥砺前行,能积跬步而至千里。

展望2018浙传师生将以更加昂扬的姿态投入工作和学习,共同创造、共同奉献、共谱浙江传媒学院辉煌灿烂的明天!