两学一做
【进行时】我院王歆怡同学荣获浙江省第二届高校微型党课大赛决赛二等奖
来源单位:党委宣传部、统战部、文明办发布时间:2016-05-31

527日下午,由浙江省委教育工委组织开展的以“十三五、话担当——争做‘四讲四有’合格党员”为主题的第二届全省高校微型党课大赛决赛在我校举行。我院14电编班王歆怡同学的微党课作品《践行志愿服务 担当社会责任》入围本次决赛,并在决赛中发挥出色,荣获大赛二等奖。

据悉,本届全省高校微型党课大赛部署以后,全省高校反响热烈,广大师生踊跃参与,有73所高校报送了130件微党课视频。经过专家层层遴选,仅有20件作品脱颖而出,入围决赛。决赛要求讲课内容紧扣主题,以小见大,有深度,有内涵,富有感染力,着重体现出党员担当的故事,体现出争当“四讲四有”合格党员的情怀。来自浙江大学、浙江工业大学、浙江财经大学、浙江工商大学、浙江师范大学等20所高校的20名决赛选手中,教师选手17名,学生选手3名,王歆怡同学是本次参赛选手中年龄最小的学生党员。

决赛过程中,王歆怡同学用精彩的表现展现了具有传媒特色的担当故事,在学生选手中获得最高分,并最终获得全省高校微型党课大赛二等奖。从大赛文件下达到决赛比拼的一个半月时间里,在王歆怡同学精心准备和坚持不懈的努力下,最终收获了令人满意的成绩。

机会永远留给有准备的人,让我们为电艺学子王歆怡喝彩!

编辑者:程盟茹 黄田心

上一条:【进行时】我院师生创作的微电影《本色》获市廉政文化微电影作品比赛优秀奖

下一条:【进行时】中青年骨干教师政治理论培训班举行第二讲