【进行时】我校文学院推出《两学一做,我与党章的故事》系列微党课-浙江传媒学院
两学一做
【进行时】我校文学院推出《两学一做,我与党章的故事》系列微党课
来源单位:党委宣传部、统战部、文明办发布时间:2016-06-17

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,党中央决定,2016年在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。

“两学一做”,基础在学,关键在做。文学院党总支高度重视,积极组织,创新方式讲党课,以期扩大“两学一做”教育实践活动的影响力。文学院党总支书记朱力欣,党总支副书记潘红霞带头上阵,拍摄系列视频“我与党章的故事”。朱书记以党章总纲入手,告诫学生党员要牢记自己的担当与义务。潘书记则以党章第三十一条“密切联系群众”入手,深入学生宿舍,关心叮咛毕业生党员,希望他们能不忘初心,一路前行。视频一经推出,立刻引起了热烈的反响,转发不断,好评如潮。同学们纷纷表示:这种新颖的党课形式,让大家不知不觉中受到了教育和熏陶。

据悉,文学院党总支接下来还会号召更多的师生党员行动起来,继续推出“我与党章的故事“系列微党课。让我们一起学党章,一起行动起来!(文学院)

编辑者;程盟茹 黄田心

上一条:【进行时】校党委举行理论中心组“两学一做”专题扩大会

下一条:【典型人物】他把师生放在“左心房”