人民网:浙江传媒学院夏季招聘会举行 1600余人达成就业意向-浙江传媒学院
媒体聚焦
人民网:浙江传媒学院夏季招聘会举行 1600余人达成就业意向
来源单位:全媒体中心发布时间:2018-06-04

近日,浙江传媒学院2018年夏季就业见习·实习招聘会暨桐乡市人才招聘会在浙江传媒学院桐乡乌镇校区运动场举行。招聘会实行“线上初选、线下面试”的便捷校园招聘模式。用人单位共收取简历7200余份, 初步就业和实习意向。

据悉,本次招聘会吸引了来自全国15个省、直辖市,40个地级市,590余家用人单位参会,提供播音主持、新闻记者、新媒体运营、影视导演、摄影摄像、技术开发、动画、后期制作、会展策划、平面设计、文案策划、音乐表演、教师等9000余个就业岗位。

江苏省广播电视集团、甘肃省广播电影电视集团等省级媒体和大型企事业单位纷纷来校招聘,其中包括广电类单位36家、上市企业6家、大型企业集团20家、股份有限公司17家。

招聘会期间,桐乡市“互联网+”创业培训试点项目——浙江传媒学院“互联网+文化创意”创业周末暨文化创意(创业)苗圃班开班仪式同期举行,首批六个二级创客空间授牌,为创业师生创造更为丰富的孵化平台。

此外,招聘会上还举行了简历展示和指导、“师友计划”——大学生就业创业生涯辅导现场咨询会、普通高校毕业生在杭就业及落户政策现场咨询、百名阳光学子就业推荐活动、产学研互动交流会、基层就业优秀毕业生心路历程分享等活动。

网页链接:http://zj.people.com.cn/n2/2018/0603/c370990-31660028.html