北京时间:太有才!这群大学生把校园爱情拍成MV致敬母校-浙江传媒学院
媒体聚焦
北京时间:太有才!这群大学生把校园爱情拍成MV致敬母校
来源单位:全媒体中心发布时间:2018-04-16

最近,浙江传媒学院全媒体中心的学生制作拍摄制作的一首MV火遍了当地校园内外。

这首MV叫《浙小传》,讲述了一个叫樊乐的男生来到心目中美好的大学,他痴迷音乐,在创作新歌的时候灵感枯竭,正在这时遇到了一个美丽可爱的女生小船。两人开始由懵懂到热恋,中间小船出国留学申请通过的剧情,使得这个MV的剧情开始转折,樊乐选择让小船出国交流,自己则留在浙传,在这所美好的大学思念等待他心中最爱的女生的归来。短片接近结束高潮的部分,樊乐接到小船的电话,两人在浙传的正门相遇,走进彼此的内心。

浙小传,故事简单,这是对恋人的思念,更是对这所大学的一份珍惜,一份爱恋,一份回忆,一份永恒的美好。他让我们记住最美好的青春岁月,记住那些美好的人,美好的事。

据悉,MV总共前期策划一周时间,拍摄连续五天,后期制作修改一周,短短的三分半左右的时间里,修改了十个版本以上。

网址链接:https://item.btime.com/369eh3v3lf49h18e78e57mtr2om