媒体聚焦
中国新闻网:文化创意招聘会浙传启动 800多家单位提供12000多个就业岗位
来源单位:全媒体中心发布时间:2017-11-22

招聘会现场全景。 陈卫平 摄

招聘会现场。 雷漫萍 摄

招聘会现场。 李致宁 摄

招聘会现场学生求职。 毛哲宣 摄

招聘会现场学生求职。 吴淳胤 摄

中新网浙江新闻11月21日电 (牛妍)为贯彻落实国家、省、市有关毕业生就业工作政策,进一步服务广大用人单位和毕业生,更好地搭建“双向选择”的供需平台,11月18日,“浙江省2018届毕业生暨杭州市第六届文化创意人才专场招聘会”在浙江传媒学院(下称“浙传”)下沙校区举行。招聘会吸引了来自全国13个省、直辖市,34个地级市的800多家用人单位参会,提供12000余个就业岗位。

此次招聘会由浙江省教育厅、杭州市文化创意产业办公室、杭州市人力资源和社会保障局、杭州市发展研究中心和浙江传媒学院主办,浙江省高校毕业生就业指导服务中心、杭州市就业管理服务局、杭州企业品牌发展促进会、杭州市文化创意人才协会、杭州经济技术开发区人力资源和社会保障局、杭州市余杭区人力资源和社会保障局、杭州高新区(滨江)人力资源和社会保障局、浙江传媒学院就业指导中心承办。

今年,浙传2018届毕业研究生共有61人,本专科毕业生有3242人。据悉,参与此次招聘会的800多家招聘单位中,其中世界500强企业3家,民营企业500强3家,上市企业16家,省属国企25家,大型企业7家,股份制企业48家,外资企业10家,中外合资企业10家,中外合资企业7家,广播电视媒体单位56家。

另外,此次招聘会还设置了校友专区,东海电影集团有限公司、远景影视股份有限公司、杭州昆汀科技股份有限公司、杭州缦图摄影有限公司(海马体)等58家知名校友企业当日带着580余个岗位回校招聘,为毕业的学弟学妹们提供优质就业机会。