校党委书记杨立平会见广西新闻出版广电局领导嘉宾-浙江传媒学院
浙传要闻
校党委书记杨立平会见广西新闻出版广电局领导嘉宾
来源单位:全媒体中心发布时间:2018-06-07

6月5日下午,校党委书记杨立平、副校长杨荣耀会见了广西新闻出版广电局党组副书记、副局长、巡视员吕洁一行。

杨立平对带队来校参加广西新闻出版广电局广播电视节目融合创新高级研修班的吕洁一行表示热烈欢迎。她简要介绍了我校40年办学历史,特别是在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等方面的工作。她结合刚刚结束的教育部本科教育审核评估工作,向来宾介绍了学校人才培养、社会合作、艺术成果、业界影响等方面的特色与成就,尤其是在国家广电总局指导下,结合行业特色开展办学与培训工作的情况。杨书记非常关心广西台节目创办的现状,询问了在广西工作的我校校友情况,并请来宾代为问候各位校友,欢迎他们常回学校。她还向嘉宾们进一步了解了培训工作的课程设置、师资聘请、学员生活等方面情况。

吕洁感谢学校对于广西新闻出版广电行业培训工作和广西广电传媒发展的重视与支持。她表示,在我校举办此次为期五天的培训,有来自南宁、柳州、玉林等14个市局长、台长和创作骨干参与,体现了广西新闻出版广电局近年来加强人才培养和节目创新的决心和举措,同时希望更多的浙传毕业生到广西创业。

双方还就节目创新与研发、广电技术与媒体融合发展、人才培养等方面工作进行了深入的交流。